FAQ

Qu'est-ce que Beijo ?
Beijo
s'inspire de l'aliment brésilien bien-aimé "Pão de Queijo", traduit du portugais par "pain au fromage" et prononcé pown-deh-KAY-zho. Ces délicieux en-cas, naturellement sans gluten, sont appréciés en Amérique du Sud depuis des siècles.

Où puis-je trouver Beijo ?
Sur
notre site web, où nous vous livrons directement (en Suisse uniquement) et dans quelques magasins en Suisse. Retrouvez la liste dans la section "recherche de magasins".

Comment expédiez-vous ?
Nous
expédions avec DPD, emballé dans un linge de laine écologique avec du gel pour maintenir la température de congélation. 

Vos emballages d'expédition sont-ils écologiques ?
Absolument
, nous travaillons avec un linge de laine biodégradable afin de conserver la température de congélation. Vous pouvez simplement le jeter dans votre bac à compost. Ou mieux encore, vous pouvez le réutiliser chaque fois que vous transportez des ingrédients frais ! 

Comment puis-je me débarrasser de l'emballage ?
Le linge de
laineva dans le bac à compost et la boîte dans le bac à papier.

Le produit est-il livré prêt à être consommé ?
Non
, notre Beijo est envoyé cru et congelé, prêt à être mis au four pendant 25 minutes.

Comment préparer ?
25
minutes au four à 180 degrés. Vous trouverez toutes les instructions au dos de l'emballage.

Quels sont les ingrédients de la Beijo ?
Farine de
manioc, fromage Gruyère, fromage Grana Padano, lait, œufs, sel, huile de colza.

Est-il sans gluten ?
Oui
, il est naturellement sans gluten car il est fabriqué avec de la farine de manioc.

Beijo est-il végétalien ?
Non
, il est végétarien. Elle contient des œufs et du lait.

D'où viennent les ingrédients ?
La farine de
maniocvient du Brésil et tout le reste vient d'ici, en Suisse.

Beijo est-il sans danger pour moi si je suis allergique aux noix ou à d'autres fruits à coque ?
Oui,
il est sans danger, mais il peut contenir des traces de noix.

Où fabriquez-vous Beijo ?
Dans la
cuisine de notre laboratoire à Lausanne, en Suisse.